내가 만든 음식

매실원액, 매실 건져낸 하루(2018.09.22)

전 정섭 2018. 9. 22. 13:49

 

 

 

 

 

 

 

유기농 매실 구입 하여 다듬은 후 갈색설탕 넣은후 100 일 지나서 꺼냄

 

전에는, 무과당 설탕 넣었는데, 이번에 판매 하는데 못찾아 일반 갈색 설탕 넣어서 매실원액 만들었음

'내가 만든 음식' 카테고리의 다른 글

내가 만든 음식(2018.09.26)  (0) 2018.09.26
택배로 집 김치  (0) 2018.09.23
내가 만든 미역국  (0) 2018.09.21
북어, 사골곰탕 미역국(2018.09.08)  (0) 2018.09.08
부추 김치(2018.08.31)  (0) 2018.09.02